资讯  >  频道  >  正文

罗志祥早年节目视频,何炅说他感情专一,陈粒一句“我呸”说明了一切

最近,关于罗志祥的各种八卦被网友挖个了底朝天,就连3年前罗志祥和陈粒一起上《快乐大本营》宣传《2017年快乐男声》的视频都被网友扒了出来。

当时节目有一个游戏环节,罗志祥需要根据女生的漫画背影,选择自己的心仪对象来做测试,在最终的选择中,罗志祥选了:B。

经典的来了,何炅在一旁念选B的意思:善解人意、踏实上进、不折不扣的暖男,感情里专一认真,喜欢乖巧单纯的另一半”,他直言:好准,真的准;而在一旁的陈粒狂笑不已,边笑边说:我呸!

罗志祥佯装生气状地说道:你呸什么呢!

注意一个细节,何老师在念出:“你是一个善解人意、踏实上进、不折不扣的暖男”的时候,罗志祥还非常自信地比了个加油的手势,说道:准,真的准!看来罗志祥对自己在工作上的敬业态度还是很满意。

而继续念到:“在感情里,专一,喜欢乖巧单纯的另一半,一旦认定对方,就会天雷勾地火一般”,这个时候罗志祥的眼神有明显地闪躲,一直在东张西望,找机会跟其他的嘉宾互动,好像对这个描述不是很有自信呢。

说到乖巧单纯的另一半,周扬青给人的感觉确实很乖巧,非常讨罗志祥妈妈的欢心。

而跟罗志祥传过绯闻的女生们,看起来也是直男们会钟意的嗲嗲乖乖女,只是专一嘛,事实也已经证明,罗志祥在这方面,实在没什么说服力。

不知道三年前陈粒在和罗志祥合作的时候到底发生过什么事情,罗志祥又不小心被陈粒抓到了什么小细节,才让陈粒直接在节目上有这么大的反应,娱乐圈,不只你我吃瓜,身在圈中,看来瓜也不少哦。小猪啊,互联网是有记忆了,微表情什么的是躲不掉的!

编辑:小马

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4