资讯  >  频道  >  正文

35岁TVB小花杨秀惠大马秘密生女晒照报平安,富豪丈夫至今未露脸

TVB正在热播的剧集《十八年后的终极告白》,久未露脸的杨秀惠在这部剧中的戏份相当吃重,且剧集播出后角色反响很大,说起来这也是自杨秀惠2018年出演《大帅哥》后,时隔一年多才在荧幕前露脸,而实际上《十八年后的终极告白》也是两年前就已经拍摄的剧集。2019年杨秀惠在圈中的发展毫无生气,其实她一直在忙于自己的私事,下半年的时候因为在香港注册,公开了已婚的消息,当时还真是令人颇为震惊,之后她又沉寂了下去,原来沉寂是因为怀孕了,也就是说10月杨秀惠悄然在香港注册结婚,那个时候她已经有了身孕,不过为人颇为低调一直没有对外宣扬,一直到近期孩子出生了,她才在4月27日低调公开了这一喜讯。

对TVB有所关注的朋友对杨秀惠应该不会陌生,很多作品中都有她的演出,尽管不是女一号,不过碰到了不少有发挥的角色,也让人记忆犹新,除了近期的《十八年后的终极告白》外,之前的《大帅哥》、《鬼同你OT》也都算是代表作。杨秀惠是选美出身,2003年获得马来西亚华姐冠军,2004年代表大马参加华裔小姐选举止步五强,换了TVB的一纸合约。

初初入行的时候杨秀惠也曾经获得力捧,比很多同期新人更有机会,不过上到了二三线的位置后就一直未能再更上一层楼,这些年杨秀惠在香港发展,一半的时间拍戏,一半的时间经营自己的美妆王国——杨秀惠的美妆王国在香港有四年的历史,生意非常好,最高峰的时候一年的收入额达千万元,如今还在东南亚四处开花设有分店,所以拍戏反而变成了副业,这两年减产严重也是因为把大部分时间都放在了美妆生意上。

现年35岁的杨秀惠近年减产严重,除了与她对在TVB的发展意兴阑珊外,也因为她要忙于私事。2019年杨秀惠秘密与圈外富商男友叶世扬结婚在国外结婚后,一直都是悄无声息,直到下半年她要在香港再次登记注册,结婚的消息才被传开。

杨秀惠对于自己的私人感情处理一向比较低调,她在圈内较为知名的一段感情是与孙耀威的恋爱,这段感情发展不长,2008年就宣告结束了,另外曾经与杨政龙传过绯闻最后也是不了了之。2011年左右她与富贵公子哥叶世扬相恋,低调处理恋情,哪怕是关系被曝光后也没有对外公开回应过这段那感情,2016年两人一度传出结婚的消息,但也只是传闻,没想到2019年她就已经秘密与叶世扬在国外结婚,保密工作做得十足,连圈内的朋友都不知情。

杨秀惠结婚以秘密的方式进行,没想到生女也是极为秘密,4月27日她对外报喜已经在马来西亚生下了一个女儿,还真是令人大吃一惊。追溯起来,在2019年10月她返回香港提交结婚申请的时候就已经怀孕了,也就是说因为怀孕了,为了有进一步的保障才在香港登记注册,毕竟日后杨秀惠的生活、工作重心都在香港,在某个程度上来说也可以形容为她是奉女成婚。在杨秀惠10月提交结婚申请后,她又继续潜水了起来,2019年底曾经被拍到大腹便便外出,不过她未有公开怀孕的消息,之后2020年农历新年,她返回马来西亚过年,再之后疫情的关系,大马封国,她就只能长留在马来西亚待产,在日前就顺利生下了一个健康的女儿。

4月27日杨秀惠对外报喜平安生女,更贴上了有女儿手指的照片,她随后留言表示女儿是早产,且因为疫情的关系,生产的过程一点都不容易,所幸的是女儿平安出生了。而不知道因为大马封国,杨秀惠的丈夫能否如期在马来西亚陪陪伴杨秀惠待产?总之结婚至今,杨秀惠从未晒出过与丈夫的合照,她的丈夫也是显得极为神秘,不管怎么说还是要恭喜杨秀惠初为人母亲,母女平安。

PS:图片均来自互联网

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4