资讯  >  频道  >  正文

10集全播完拿下了9.8的高分,这部新剧堪称完美!

年度必看美剧《风骚律师》第五季于今年2月23日开播,播了两个月终于播完了10集,收获极佳口碑,豆瓣评分最终拿下了9.8的高分。

《风骚律师》第一季9.3分,第二季9.4分,第三季9.6分,第四季9.5分,《风骚律师》每一季都有着出色的口碑,而第五季则创下了该剧最高分纪录。

五星好评超90%,而一星差评仅为0.4%,连三星评价的占比都才1%,《风骚律师》第五季的口碑可谓好到爆。

《绝命毒师》最高分的一季是最终极:第五季,豆瓣评分9.6分,而如今已被作为衍生剧的《风骚律师》超越。

播到第五季,《风骚律师》的故事剧情全面爆发,风骚律师吉米正式成为了索尔·古德曼,红红火火地干起了自己的律师事业,原本有着大好前途,可惜却陷入了毒贩炸鸡叔和拉罗的斗争之中。

炸鸡叔和拉罗两位高手都是老江湖,而且还都是勇猛无比的高智商人士,一场对战,两个人都在背后运筹帷幄,他们之间的火爆对决就给足了看点,让《风骚律师》第五季追起来十分过瘾,就观感而言,这一季的确最佳。

拉罗借助索尔让自己的一个手下成为了警方的线人,以此来逐渐削弱炸鸡叔的势力,而炸鸡叔则装作未发现,舍不得孩子套不住狼,他顺水推舟,并通过威胁纳乔的父亲来让纳乔替他办事,联手老麦,等待机会来一个漂亮的反杀。

在第五季中,索尔和金之间的情感戏也是一大亮点,对于各自的律师事业,索尔和金有着不同的态度,在同一件事上,往往还存在极大的观点分歧,但两人终究还是修得了正果,索尔和金结婚的戏份既甜蜜又感人,呈现出了不一样的浪漫。

《风骚律师》最精彩的便是后面三集,经过前面7集的剧情铺垫,故事节奏开始变得更快,而且迎来了最强烈的戏剧冲突。

印象最深刻的是拉罗被刺杀的那一段,拍得实在太绝太完美了,拉罗视纳乔为好兄弟,但却被纳乔所背叛,当拉罗看向两个酒杯的那一幕,一切都尽在不言中,这一个镜头可谓妙不可言。

更生猛的还有拉罗和刺客搏斗的戏份,从开始虎口脱险,到从隧道紧急逃亡,再到回来反杀,全程紧张刺激,而且情节根本预料不到,更毫无保留地体现出了拉罗这个人物的勇猛之处,这一场动作戏同样好到无可挑剔。

当第五季播完之时,让人更是期待《风骚律师》第六季赶紧到来,第六季是《风骚律师》的最终季,锁定于2021年播出。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4