资讯  >  频道  >  正文

同公司同选秀出身,田小娟已经三大台一位满贯,而她却令人心疼

#gidle组合#gidle从出道到现在成绩一直很不错,出道20多天就拿到了一位。参加了queendom之后更是圈了不少新粉。

一直欠缺的三大台的一位,这次《Oh My God》的回归做到了,真真正正的做到了三大台一位大满贯。

gidle队长是田小娟,以出众的创作实力和才华著称,经常能看到“方块有娟,祖坟冒烟”这句话,因为田小娟总是能够给人以惊喜,有实力有才华。

在她出道之前的2016年,她和CUBE的另外两名练习生参加了produce101,其中一位练习生就是现在的CLC的权恩彬。

权恩彬是00年出生的,是队里的忙内。个子高比例很优越,大长腿加上出众的外貌,硬件条件很不错。

在produce101初次评级的时候,她和田小娟展示出了出众的实力,两个人都拿到了A。之后排名一直都不低,还进入过前十一,视觉中心评选也进过,是进入出道组的有力候补。

但是后来CUBE就作死了,节目还没结束,让她突然加入CLC,之后权恩彬名次大跌,最终被淘汰。

加入CLC之后的权恩彬,本来组合人气就不是很高,她在组合里面每次part也很少,每次都是边角。

如果当初她没有加入CLC,或许她会成为田小娟的队友以gidle的一员出道。CLC获得初一位的歌曲《NO》还是由田小娟制作的。

好不容易拿了个1位但是是the show的一位,毕竟不是三大,拿了一位后感觉CLC也没有因此更火活动更多。

新团一抓一大把,更新速度十分快。而且天猫在鬼怪之前,风格一直变,现在CLC的人气还是不温不火,让人感到很可惜。

明明实力不错,颜值很高,身材管理也很好。出道也有五六年时间了,希望能够越来越好!

想了解更多精彩内容,快来关注一勺小娱

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4