资讯  >  频道  >  正文

明天起,喜鹊飞来报喜,4生肖大大好消息,4月底必暴富,买车又买房

生肖猴

属猴的朋友进入4月底起喜事传千里,假若抓住机会,横财大奖不断,定能赚得多存的多。一扫早前一段时间事业运不太好,外表光鲜实则劳心伤神的情况,另外属猴的朋友,未来4天,保寿官不幸遇到“岁破”这颗煞星作乱,会导致健康运势这一方面有点不妙,多留心肝火旺盛的问题,同时对于少数人而言,心情莫名不好,容易动怒,睡觉姿势注意,很容易落枕。

生肖马

生肖马的人之前2个月财帛宫因“暴败”“火星”两颗煞星作祟,导致较多人遭遇运势一般,操心又伤神的现状,碰巧步入4月底起,喜鹊报大喜,审辨官得到“咸池”“天德”吉星关照,待时机一来,不仅桃花特旺,而且将会有八方来旺财,定能福贵双全。另一方面,属马的朋友,最近6天,命宫不幸遇到“盘根”“火星”凶星作祟,造成健康运势这一块不好,要当心关节无力的问题,此外对于部分人来讲,容易头痛,整个人无精打采,中老年朋友要补钙,同时多运动。

生肖鸡

生肖鸡的朋友生来属相五行金相辅,特别是57、81年生的属鸡人4月底起阳气汇聚,五行土汇聚形成土生金生财局,时机一来,先是走万里挑一好运,后横财惹人羡慕,不仅有望一改上个月生活压力特别大的状况,而且多有贵人鼎力相助。另外生肖鸡的朋友,未来3个月桃花顺风顺水,不再一人寂寞,同时也要明白,不断调整自我状态以适应外部环境,相信没有人能随随便便成功,经过不断进取,往后生活红通通。

生肖猪

生肖猪的朋友早前一月有“沉浮”“岁破”凶星作祟,导致较多人遭遇运势提升受阻,心愿难圆的处境,恰巧到了4月底起,脚踩聚宝盆,田宅宫得“天锁”吉星傍身,假如抓住机遇,不仅财运很旺,同时数钱到手抽筋。另外属猪的他们,最近7天,疾厄宫不幸碰到“贯索”“火星”凶星作祟,会导致健康运势方面不妙,要提防预防风湿,同时对于少数人来讲,上班久坐的人,注意肩颈劳损,多加衣服,要风度也要温度。

十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪),随着历史的发展逐渐融合到相生相克的民间信仰观念,表现在婚姻、人生、年运等,每一种生肖都有丰富的传说,并以此形成一种观念阐释系统,成为民间文化中的形象哲学,如婚配上的属相、庙会祈祷、本命年等。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4