资讯  >  频道  >  正文

眼线胶笔、眼线笔、眼线膏有什么区别,选哪个不容易晕妆?

眼线胶笔、眼线笔、眼线液笔、眼线膏有什么区别,哪个更加持久不晕染?

眼线膏是膏状的眼线产品,能够自己调节用量,虽然小罐,但一般情况下,眼线膏能用很久。线条的粗细全凭自己掌控,淡妆浓妆皆可。

慕斯质地,很顺滑,像棕色真的颜色很温柔。缺点是可能不容易操作,一般眼线膏自带的刷头可能用不习惯。

有什么眼线产品推荐吗?

Sheloves这款眼线胶笔我推荐入手棕色,很适合新手初学,上手顺滑,颜色温柔自然,而且价格实惠,二十块钱左右就能买回家自己练习眼线画法了。质感什么的不能保证,毕竟价格已经很平价了。(参考价20元)

Kiss me的这款眼线液笔不仅出水流畅,而且超级防水,降低了晕妆的可能,但缺点是油皮使用的话很容易晕妆,因人而异,如果忘记盖好笔盖可能还会风干。(参考价50元)

Tonymoly魔法森林是韩国的一个牌子,关于这款眼线膏,很多人说法不一。它给小编的感觉是性价比很高,刷头很软不会刺痛眼睛,不易脱妆也很容易卸。缺点就是放久了就会有点干,就算还剩也不能用了。(参考价38元)

植村秀的如胶似漆眼线胶笔,它的笔芯是自动旋转的,操作简单。画出来的眼线很细,质地柔和,不晕染的效果能维持很久。缺点是速干,因为干得太快,很多时候眼线画不出来,而且不能旋转太多出来,否则会转不回去。(参考价120元)

兰蔻的天鹅颈眼线笔,一眼看上去,哇!也太好看了吧。很优雅大气的感觉,就算忍不住买它。因为这款和当时很火的天鹅颈睫毛膏是一个系列,所以小编对它的印象比较好,这款的质感很好,它的刷头可以调整角度,方便使用。画出来的线条饱满、很持久。

缺点是也没想象中使用感那么好,奈何颜值高,也是可以接受的了。(参考价235元)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4