资讯  >  频道  >  正文

拥有这个适合“化妆小白”的眼影盘,不会化妆也能拥有漂亮双眼

众所周知,眼睛是心灵的窗户,小姐姐们都会无比的注意自己的眼睛,每个人想让自己眼睛更大、更闪、更迷人,恐怕没有哪个女生会不希望自己越来越漂亮,越来越迷人。那么,想要拥有一双好看漂亮的眼睛,除了医美整容外,还有一个立竿见影的办法,那就是画眼妆了。但是,很多女生都是“手残党”,更有甚者,对化妆一窍不通。

像这种不会化妆的女生,该如何才能拥有一双好看漂亮的眼睛呢?现在我们来说一下,一个十分适合“化妆小白”的眼影盘,让你不会化妆也能拥有漂亮双眼!首先,新手该如何选择自己的眼影盘呢。每个品牌都有很多不同的眼影产品,质量和工艺分别都不一样,这就要求我们在挑选眼影的时候要更为仔细。

对于新手来说,没必要购买花花绿绿拥有着各种颜色的眼影盘,第一,它颜色不好搭配。于新手而言,颜色好搭配的眼影盘方得众多小仙女儿的青睐。第二,颜色过于土气。过于土气的颜色,无论你上妆的手法多么高超,都不能完成一个绝美的眼妆,并且还会让人觉得你没有高级感。第三,它并不适合我们的日常生活。

姹紫嫣红的颜色作为衣服穿穿还好,倘若是眼妆,则容易让人有一种过于浮夸的感觉,十分的不自然,既不能打造轻盈的裸妆感,又会自己的气质低了好几层,可以说是很不讨人喜欢了。

接下来,绵绵推荐的“化妆小白”眼影盘便是它——NYX PROFESSIONAL MAKEUP/ULTIMAT16色眼影盘。

这个眼影盘的配色十分适合亚洲人,既有冷色也有暖色,既有无敌百搭的大地色,也有提亮放大双眼的高光色,虽然是红棕色系,但是一点也不会显脏。无论是蹦迪约会,还是见闺蜜见情敌,亦或者是毕业典礼等场合都是十分的适用。

除此之外,这个眼影盘还号称是CHANEL268的平价代替版,持久着色力和高延展性都十分的强,性价比极高。那么,我们该如何使用这个眼影盘呢?在这里,绵绵也给大家分享一个万能的配色公式,即可帮你解决一切眼妆问题,快拿出小本本记下来吧!

浅色打底大眼窝+主色涂在中尾部+加深只在后眼尾+眼中眼头来提亮

打底常常使用最浅的亚光色,大家可以根据自己的肤色或者妆容选择偏粉或者偏黄的底色。主色的话可以排除最深和最浅的亚光色,留下三个根据自己喜好选择的主色即可,加深的颜色选择较深色即可。而提亮色,选择具有亮光色的颜色就好啦!

对于部分新手来说,化妆的次数相对于老手来说可能会比较少,因为不知道自己最终适合的产品是什么,而化妆品用得最多的时候,大概只有刚开始的频繁化妆练习了。针对这类人群,购买一盘颜色种类较多的眼影盘就够了。

因为大家并不是每天都频繁地化妆,一盘眼影完全可以用很久,甚至是用到“天荒地老”,没必要花费多余的钱去购买太多,既浪费又不实用。但是,对于部分热爱化妆的新手小姐姐来说,则可以购买多种色系的眼影盘进行搭配,这样可以将你化妆的想象力天赋发挥得淋漓尽致,尝试各种不同的妆容。

NYX16色眼影盘刚好都能满足这两者的要求,色系多又百搭,而且只有一盘,不会过于浪费。这就是今天绵绵推荐的眼影盘啦,它既自然又百搭,十分适合“化妆小白”,如果你也是“化妆小白”,不妨考虑一下它,即便是不会化妆,也能拥有漂亮双眼哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4