资讯  >  频道  >  正文

大红大绿!?UNDERCOVER x Nike “Daybreak”再

sacai 和 Nike 今年陆续推出了多款新球鞋,特别是多种配色的 “LDV With Waffle Daybreak” 球鞋,更是惹得大家翘首以待。苦苦等待的同时,不妨让我们也来看一看 UNDERCOVER 和 Nike 合作的 Daybreak。其实 UNDERCOVER 和 Nike 合作的 Daybreak 球鞋在今年巴黎时装周的时候就露过面,在 4 月初的时候,双方曾公布过一款蓝黑配色的版本,近几天,又推出了红绿两款。与 sacai 的联名款相比,UNDERCOVER 的锯齿形泡沫后跟以及中底上的工业文字较为特别,同时大红大绿的配色也更为大胆。这两款 Daybreak 球鞋目前还没有确定的发售信息,发售之前,不知道大家是青睐 sacai 的款式呢?还是 UNDERCOVER 的设计呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4