资讯  >  频道  >  正文

春夏季上身最舒适清新的衣服,雪纺衫显瘦又时髦,随便穿出高级感

嗨咯,大家好呀~

春夏之交,又到了穿雪纺衫的季节了,雪纺面料是很清透飘逸的,穿上身很舒适很清凉,春夏穿着再合适不过了!比起常见的棉质衣服,雪纺衫的文艺清新感也不逞多让,比起酷帅的牛仔衣服,还是雪纺衫比较透气时尚!

这两年雪纺衫实在是受欢迎,春夏的时候小仙女们经常穿雪纺面料的衣服,雪纺衫价格不贵品质却很高,又不会起球,还容易清洗,春夏季最适宜衣服面料就是雪纺面料了!一起来看看这几件雪纺衫的选择和穿搭吧!

Tip1:雪纺衬衫

雪纺衬衫是衬衫中比较清透的款式,不太建议穿纯白的雪纺衬衫,会比较透,不过这件米白的雪纺衬衫却很不错,是春季款,所以略厚,不会太透,但是整体的透气性是很好的,穿着也有点垂坠感,袖口和下摆的波浪花边显得很是清纯甜美。

更多常见的雪纺衬衫是这种碎花衬衫,碎花衬衫是现在很流行的衬衫的款式,雪纺面料很清透,印花很容易,碎花衬衫看着很清新,春天可以穿长袖的衬衫搭配长裤,夏天中袖的衬衫也不会热,搭配短裤刚刚好!

雪纺的面料本身就比较轻飘飘,穿上身比较轻盈,很有文艺范儿!做成衬衫可以在袖口领口做做花样,使之不那么单调,加个蝴蝶结的领带还是很有学院风,看着就一副文艺女神的穿搭,十分显气质!

Tip2:雪纺连衣裙

连衣裙应该是春夏女生不能舍弃的美丽穿搭,雪纺面料很轻薄飘逸,制作成连衣裙更是非常仙气,走路带风,十分唯美。雪纺连衣裙春夏款都有很多,比如这身竖条纹的雪纺连衣裙,略有垂坠感的裙摆很优雅,穿着真的好有气质!

雪纺连衣裙其实很清凉,春夏之交最适合穿这样的碎花连衣裙,清新的碎花裙不会显得太透,看着也很舒心,一袭雪纺裙子就够春夏两个季节穿了!雪纺的长裙还很显瘦显高,尤其衬托气质,难怪众多女生都爱上了它!

夏天甚至可以穿得大胆些,这件欧美大咖都pick的小雏菊连衣裙真的太美了!V领很显身材,穿着特别性感,浑身黄色小雏菊又很清新脱俗,雪纺的鱼尾裙摆看着飘逸多姿,显得身材更加曼妙,非常有高级感!

Tip3:雪纺阔腿裤

阔腿裤是近年最流行的裤子款式之一 ,阔腿裤为了保证其垂坠感,一般会选择雪纺材质,因为雪纺面料有点透,所以选择深色的阔腿裤比较保险。而且阔腿裤的搭配还挺简单的,搭配T恤,将其下摆扎进裤子中,再选择七八分的阔腿裤,非常显高!

“谢谢你那么漂亮,还来看我们的文章。对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们交流哦!如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞 、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,对于我们来说都是重要的创作动力!谢谢~”

编辑:从心

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4