资讯  >  频道  >  正文

塌鼻子也可以很美,关键是脸上要有这几点,是标准的可爱型美女!

当我们判断一个女生是不是美女的时候,我们都会对她的五官进行严格的判断,如果有一点差强人意就会排除在外。但实际上有很多女生都打破了这个禁锢,最典型的例子就是即便是塌鼻子,但给人的感觉还是很美的。

我们常说的塌鼻子会拉低颜值,其实只是片面性的,不少可爱型女生也是拥有着一个塌鼻子。但主要是这几个特质比较明显,所以气质上并没有太大的影响。赶紧看看你的塌鼻子是否有其他优势来拯救!

很多人在评判一个女生是不是美女的时候,都首先观察的是鼻梁,如果鼻梁比较高,就满足大众对于美女的审美需求。但实际上对于亚洲人来说,高鼻梁的女生是少数,普遍大多数的女生还是塌鼻子的,而且鼻梁也比较塌。

女生塌鼻子并不意味着女生长得丑,相反女生的鼻子如果长得比较好看,能够大大提升一个女生的特色,会让女生显得特别的美丽。

比如女生的鼻头长得小巧,而且鼻翼两侧略窄,没有多余的肉肉,也就是鼻翼没有超过两眼之间的距离,而且鼻头长得特别的精致,小小的话那么女生即便是他鼻子。整体的颜值也不会下降,相反五官会看上去特别的协调!

女生如果是塌鼻子一定要记得这样的长相也并不意味着长得丑。下巴尖翘可以拯救,这样的女生五官比例也是比较协调,能够相辅相成互相弥补,两者之间的短点能够大大提升女生颜值的韵味,让人越看越喜欢。

如果女生是胖脸,而且还有塌鼻子,整个人会显得特别的没有精神,在无形当中,塌鼻子也会放大胖脸的缺点,让整个人看起来完全都没有五官的精致感,就好像是个面饼,脸显得既胖又大。

下巴尖翘就很好地改善了这一现象,五官也会捎带着女生的精致,整个人会显得萌嗒嗒。对于女生来说五官当中并不是每一个器官都要特别的完美,但是女生如果有他鼻子的同时,下巴比较尖翘,那么这样的颜值也是相当不错的呦!

鼻子虽然在我们五官当中的正中位置,而且对于颜值的影响也是相当重要,但是对于比较娇小的亚洲姑娘来说,很多女生的五官都是很扁平,所以塌鼻子在亚洲是比较常见的。

但是女生如果是塌鼻子,一定要注意脸要小,脸小才能够降低他鼻子对于整体颜值的影响。而且脸小的话才能够让五官看起来更加的协调,即便是女生的嘴巴,还有眼睛都是特别平凡的长相。

脸型较小能够让五官看起来更加的紧凑,很有精致感。最典型的例子就是中国的欧阳娜娜,还有韩国的IU,她们都是塌鼻子,但是她们的长相并不会给人丑的感觉,相反会给人一种可爱伶俐的俏皮。最主要的原因就是因为她们的脸小,所以就会给人一种满满的少女感,在笑的时候让人从心底心声出来亲近之情。

虽然说塌鼻子并不符合现代的审美,但实际上女生如果是塌鼻子,而且面部能够满足以上几个特点,那么女生的颜值也不会太低。因为如果能够满足以上几个方面,女生的五官大比例分配上会更加协调,即使是塌鼻子反而会让我们的长相更加可爱,属于比较耐看型的长相。

(本文由倩倩谈美妆原创,图片均源于网络,如有侵权,请联系删除,未经允许,禁止转载,谢谢!)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4