资讯  >  频道  >  正文

姬存希影响力扩大 小晶钻防晒乳获时尚芭莎“2020春季最佳防晒”

作为中国新奢时尚美妆品牌,姬存希以“是焦点 就要璀璨”为品牌理念,并将“人生不设限 美亦无止境”作为品牌的美学追求,鼓励更多女性去独立、积极、自信,勇敢表达,追求自己的梦想。五年间,源于对品牌的极致追求,姬存希特邀金秀贤为彩妆代言人、宋慧乔为洗护发代言人、刘涛为护肤代言人,以三星代言矩阵不断深化品牌影响力。而基于其优质的产品口碑,姬存希的品牌实力备受认可,在《时尚芭莎》发布的2020国际美妆大奖春季榜单中,妆前+隔离+防晒多效合一的姬存希小晶钻防晒乳就获得“2020年度春季最佳防晒”。

姬存希小晶钻防晒乳

此次推出小晶钻防晒乳,源于姬存希对防晒市场前景的看好。有关报道指出,得益于消费者对美容和抗衰老的强烈兴趣,防晒观念在近年来广为普及,2019年中国防晒产品市场更保持高速增长态势,且有望在未来5年继续保持蓬勃发展的态势。

姬存希小晶钻防晒乳“妆前+隔离+防晒”多效合一

目前,防晒市场已然是一片红海,越来越多的品牌也正在扩张防晒产品线,以满足更多消费者细分需求,此次姬存希小晶钻防晒乳的上市,也基于对当下防晒市场需求的洞察,展现出更优品质。除了拥有SPF50+、PA+++的高倍数全光谱防晒功能使肌肤远离光损伤之外,姬存希小晶钻防晒乳还蕴含三种植物(竹子、荷花、睡莲)的复合物,能有效保湿、舒缓及防护肌肤,让肌肤远离拔干、紧绷不适。而起特别添加的红没药醇+姜根提取物双重舒缓成分,配方温和无刺激,还能有效舒缓紫外线引起肌肤不适,敏感肌人群可以放心使用。

另外,姬存希小晶钻防晒乳还采用独特的水包油配方,完美解决防晒乳粘腻泛油的难题,质地轻透水润,极易推开,涂抹后肌肤快速吸收,不粘腻不仅解决了防晒乳与底妆搓泥的难题,还能让后续底妆更加水润贴合。

姬存希小晶钻防晒乳获时尚芭莎2020年度春季最佳防晒

由此,借助优质的产品力,姬存希小晶钻防晒乳于众多同品类产品中脱颖而出,登榜2020芭莎国际美妆大奖,实力展现国际化品质。随着防晒旺季的到来,品牌影响力不断扩大的姬存希,也将携小晶钻防晒乳收获更多认可。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4