资讯  >  频道  >  正文

《奔跑吧8》又来路透,看到新跑男家族着装,确定在同一个季节?

目前最受期待播出的综艺,除了《极限挑战6》之外,其实《奔跑吧兄弟8》才是top1。毕竟这综艺已经播出了第八季,算是国内为数不多的老牌综艺,那么这回节目组随同跑男家族热血奔跑,观众期待是很正常。这不,为了回馈粉丝厚爱,如今节目组正式录制,而且网上还有不少路透照呢。然而,在看清路透照后,小编不禁反问:这些新跑男家族确定是在同一个季节录制?

恰逢五一黄金周,也就是意味着跑男家族在大热天录制节目。那么在路透中,baby穿着还十分讲究,T恤搭配牛仔裤,妥妥就是夏日必备的清爽打扮套装啦。只不过baby穿着很凉爽,却有谁真正注意到其他跑男家族成员着装?

譬如蔡徐坤,baby是穿着T恤,但是蔡徐坤却穿了T恤和衬衫,虽然说他已经热到冒汗,但事实上蔡徐坤依旧是穿着衬衫。要不是近看蔡徐坤脸上有汗,小编还差点以为蔡徐坤在春天录制节目呢。

然而,没有对比就没有伤害,且看其他路透!譬如大黑牛李晨,说实话明明气温很高,但李晨却穿了风衣!大家想必都有些傻眼吧,baby、蔡徐坤和李晨三人确定是在同一个季节录制?毕竟T恤、衬衫以及风衣,显然就是春夏秋天适合的服装,那么看看最浮夸的李晨,大热天穿着风衣,原谅小编脑海浮现:小朋友,你是否有很多问号?

然而,除了李晨比较古怪之外,其实黄明昊也是很特别!在路透中,黄明昊穿了一件T恤,然后外面又穿了两件外套,这着装果真是让小编一脸懵!

但其实吧,看清新跑男家族全家福,baby是短袖,蔡徐坤、沙溢是单独加了衬衫,李晨和郑恺是穿了风衣,明明在同一个天气和地点录制,但是一群人却有不同天气的着装,这回别说小编觉得很好笑,想必就连网友也是忍俊不禁吧。要不是看到这群人合影,也许还真的是有真爱粉疑惑,跑男家族成员真的是在同一个季节录制?

《奔跑吧8》又来路透,看清新跑男家族着装,确定在同一个季节?对此,大家有啥样的看法呢?欢迎留言哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4